Receta:
Mouse de pitahaya
|
|
||
Género: postre
|
|||
Fecha de producción:
|
|||
Porciones: 10 porción
|
|||
INGEDIENTES
|
Udad
|
Cantidad
|
Mise en place
|
Pulpa de pitahaya
|
Gr
|
550
|
|
Azúcar
|
Gr
|
200
|
|
Gelatina sin sabor
|
Gr
|
4
|
|
Crema de leche
|
Ml
|
250
|
|
Claras de huevo
|
Und
|
8
|
|
Limón
|
Und
|
1
|
|
PREPARACIÓN
1.
Extraer
el juro de la pitahaya, y conservar.
2.
Extraer
el jugo de limón y conservar.
3.
Batir
las claras de huevo hasta formar picos.
4.
Batir la
crema de leche, con el azúcar hasta obtener picos.
5.
Hidratar
la gelatina sin sabor con un poco de agua fría.
6.
Unificar
todos los ingredientes de forma envolventes.
7.
Poner en
un molde y llevar a refrigeración.
8.
Una vez
cuajado desmoldar y decorar con moras, guindas o cerezas y culis de
chocolate.
|
pitahaya, pitaya, o fruta del dragón son los nombres que se le da a las frutas de la especie de las Hylocereus y Selenicereus de la familia de las Cactáceas.
MOUSE DE PITAHAYA
MOUSE DE PITAHAYA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario