jueves, 16 de febrero de 2017

Mouse de Pitahaya

Mouse de Pitahaya 
Receta:
Mouse de pitahaya




Género: postre
Fecha de producción:
Porciones: 10 porción

INGEDIENTES
Udad
Cantidad
Mise en place
Pulpa de pitahaya
Gr
550

Azúcar
Gr
200

Gelatina sin sabor
Gr
4

Crema de leche
Ml
250

Claras de huevo
Und
8

Limón
Und
1

PREPARACIÓN
1.     Extraer el juro de la pitahaya, y conservar.
2.     Extraer el jugo de limón y conservar.
3.     Batir las claras de huevo hasta formar picos.
4.     Batir la crema de leche, con el azúcar hasta obtener picos.
5.     Hidratar la gelatina sin sabor con un poco de agua fría.
6.     Unificar todos los ingredientes de forma envolventes.
7.     Poner en un molde y llevar a refrigeración.
8.     Una vez cuajado desmoldar y decorar con moras, guindas o cerezas y culis de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario