Galletas de pitahaya
Receta:
Galletas de pitahaya
|
|
||
Género: postre
|
|||
Fecha de producción:
|
|||
Porciones: 10 porción
|
|||
INGEDIENTES
|
Udad
|
Cantidad
|
Mise en place
|
Pitahaya
|
Gr
|
500
|
Extraer el jugo
|
Crema de leche
|
Ml
|
150
|
|
Azúcar impalpable
|
Gr
|
200
|
|
Sal
|
Gr
|
1
|
|
Huevos
|
Un
|
4
|
|
Leche
|
Ml
|
50
|
|
Harina
|
Gr
|
150
|
tamizada
|
Mantequilla
|
Gr
|
50
|
|
PREPARACIÓN
1.
Extraer
la pulpa de la pitahaya.
2.
Batir el
azúcar, con la mantequilla hasta que este cremosa.
3.
A la mezcla de la mantequilla le añadimos la
sal, los huevos, y la pulpa de la pitahaya, y seguimos batiendo hasta que
se incorporen todos los ingredientes,
4.
Una vez
batidos los ingredientes anteriores se le va agregando poco a poco la harina
tamizada hasta que se forme una maza compacta.
5.
Se pone
la masa en una manga pastelera para darle forma en una lata previamente
engrasada.
6.
Se
hornea las galletas en un horno pre calienta el horno a 180º, por 8 minutos,
se saca del horno y ya en unos 20 minutos se pueden servir ya frías
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario