helado de pitahaya
Receta:
Helado de pitahaya
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Género: postre
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Fecha de producción:
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Porciones: 10 porción
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INGEDIENTES
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Udad
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Cantidad
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Mise en place
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Pulpa de
pitahaya
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G
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400
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Extraer el jugo
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Azúcar
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G
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200
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Crema de leche
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ML
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21
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Leche
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Ml
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400
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Maicena
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G
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1
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Canela
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G
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1
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PREPARACIÓN
1.
Cocinar
la pitahaya con el azúcar, retirar y dejar enfriar hasta una temperatura de
24 ˚C.
2.
Batir la
crema de leche a medio punto.
3.
Agregar
a la pulpa y mezclar bien.
4.
Incorporar
la crema batida a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes
para que la preparación no se baje.
5.
Llevar a
refrigeración por varias horas hasta que este firme.
6.
Desmoldar
con cuidado y decorar fritura para darle altura, y si es posible en la misma
cascara de la fruta para mejor realce del producto.
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