jueves, 16 de febrero de 2017

Recetas

helado de pitahaya 

Receta:
 Helado de pitahaya



Género: postre
Fecha de producción:
Porciones: 10 porción

INGEDIENTES
Udad
Cantidad
Mise en place
Pulpa de pitahaya
G
400
Extraer el jugo
Azúcar
G
200

Crema de leche
ML
21

Leche
Ml
400

Maicena
G
1

Canela
G
1

PREPARACIÓN
1.               Cocinar la pitahaya con el azúcar, retirar y dejar enfriar hasta una temperatura de 24 ˚C.
2.               Batir la crema de leche a medio punto.
3.               Agregar a la pulpa y mezclar bien.
4.               Incorporar la crema batida a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes para que la preparación no se baje.
5.    Llevar a refrigeración por varias horas hasta que este firme.
6.               Desmoldar con cuidado y decorar fritura para darle altura, y si es posible en la misma cascara de la fruta para mejor realce del producto.

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