GALLETAS DE PITAHAYA

                                              GALLETAS DE PITAHAYA
Receta:
Galletas de pitahaya





Género: postre
Fecha de producción:
Porciones: 10 porción

INGEDIENTES
Udad
Cantidad
Mise en place
Pitahaya
Gr
500
Extraer el jugo
Crema de leche
Ml
150

Azúcar impalpable
Gr
200

Sal
Gr
1

Huevos
Un
4

Leche
Ml
50

Harina
Gr
150
tamizada
Mantequilla
Gr
50

PREPARACIÓN
1.     Extraer la pulpa de la pitahaya.
2.     Batir el azúcar, con la mantequilla hasta que este cremosa.
3.      A la mezcla de la mantequilla le añadimos la sal, los huevos, y la pulpa de la pitahaya, y seguimos batiendo hasta que se  incorporen todos los ingredientes, 
4.     Una vez batidos los ingredientes anteriores se le va agregando poco a poco la harina tamizada hasta que se forme una maza compacta.
5.     Se pone la masa en una manga pastelera para darle forma en una lata previamente engrasada.
6.     Se hornea las galletas en un horno pre calienta el horno a 180º, por 8 minutos, se saca del horno y ya en unos 20 minutos se pueden servir ya frías

2 comentarios: